Futsal-Team des TKW mit gutem Start in die Verbandsliga

Ein Sieg, eine Niederlage zum Auftakt Das erste Spiel in der Verbandsliga West gegen den GV Oldenburg lief zu Anfang nicht nach Plan. Abwehrfehler und hektisches Spiel führte schnell zu einem 3-Torerückstand. Die Mannschaft spielte ab der 5 Minute ruhiger und konzentrierter und konnte bis zur 10 Minute ausgleichen. Danach lief das Spiel schnell und trickreich weiter und durch gute und schnelle Spielzüge gelang der erste verdiente Sieg in der Verbandsliga mit 8:6 Toren. Bei der Begrüßu...

für das TKW 2 Siege Futsal-Team

Endlich – 2 Siege zum Abschluss der Vorrunde Zum Abschluss der Vorrunde der Verbandsliga-West gelangen dem jungen engagierten Team vom TKW Nienburg 2 Siege in der heimischen Leintorhalle. Die beiden letzten Spiele für die Qualifikation zur Finalrunde in Barsinghausen konnte das TKW-Futsal Team erfolgreich abschließen. Unter der sehr guten Leitung der Schiedsrichter Janik Bartz, Lars Dierksen und Lukas Frenzel verliefen die Spiele in einem fairen sportlichen Wettkampf. Das erste Spiel zwis...